本性反應 本性反應(1)重情之人,必能勤勞。 懶惰之人,多半寡義。溫柔之人,難免怯懦。 勇敢之人,難免任性。粗心之人,必有度量。 遲鈍之人,必有耐性。多謀之人,難免善變。 風趣之人,難免取巧。誇口之人,多半慷慨。 保守之人,多半小氣。講究之人,適應力差。 謹慎之人,容易憂愁。平庸之人,多半幸運。 能幹之人,難免厄運。冷靜之人,用情不深。 自負之人,容易嫉妒。多疑之人,容易埋怨。 心軟之人,不善管教。口拙之人,思膠原蛋白路不廣。 自私之人,難免依賴。單純之人,容易知足。 善忘之人,容易開懷。進取之人,難免急性。 獨立之人,自尊心強。客觀之人,容易分心。 主觀之人,難免專制。好奇之人,不甘平淡。 活潑之人,不堪寂寞。樂觀之人,戒心不足。 痛苦之人,難免嚴肅。悟數者  著 本性反應(2)風趣之人,必會偽裝。  志大之人,難免妄想。敏捷之人,容易激動。  成功之人,必有幸運。遠慮之人,必會編造。 好學之人,難免好奇。自私之人婚禮顧問,容易恐懼。 附勢之人,必會討好。現實之人,計較眼前。 明察之人,計較細節。大方之人,財源不斷。 拘束之人,多半節儉。俠義之人,在乎面子。 磊落之人,心思不密。守法之人,多半念舊。 守時之人,容易牽掛。嚴苛之人,容易嫌棄。 挑剔之人,必多缺憾。冷漠之人,多半高傲。 單純之人,容易信任。知足之人,容易安定。 呆板之人,多半老實。樸素之人,多半沉著。 寬大之人,容易粗心。專注之人,必然敏銳。 痴情之人,難免倔強婚禮佈置。自信之人,難免主觀。 炫耀之人,多半好勝。逍遙之人,必會推託。 深究之人,必有理想。悟數者  著 本性反應(3)多疑之人,必然細心。  守法之人,必能容忍。悲觀之人,容易灰心。  挑撥之人,容易記仇。有恆之人,難免固執。  自卑之人,必然謙虛。福薄之人,多半吝嗇。  好奇之人,容易逾越。健談之人,必多雜念。  誇大之人,必會鼓動。顧家之人,難免私心。  樂群之人,難免貪玩。易怒之人,必多挫折。會場佈置  念舊之人,容易愧疚。明辨之人,不堪吃虧。  傑出之人,不善交際。好客之人,必然多情。  善辯之人,必會諉過。遲緩之人,容易淡泊。  沉默之人,多半孤僻。前衛之人,難免厭舊。  逞強之人,容易誇口。認真之人,容易緊張。  節儉之人,必會壓抑。進取之人,難免貪心。  刻薄之人,容易動怒。感性之人,多半善記。  容忍之人,適應力佳。才俊之人,難免挑剔。  自大之人,不常自省。悟數者開幕活動  著
創作者介紹

地震

akswyaobbc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()