戀戀酒鄉-Bottle Shock



戀戀酒鄉

Bottle Shock



上映日期:2009-11-20



類  型:喜劇、溫馨/家庭、劇情



導  演:蘭道米勒(Randall Miller)



演  員:《香水》蘭道米勒(Randall Miller)、《ID4星際終結者》比爾普曼(Bill Pulman)、《星際爭霸戰》克里斯潘(Christ Pine)、《變形金剛》瑞秋泰勒(Rachel Taylor)、《魅力四射》伊莉莎杜希卡(Eliza Dushku)、《海神號》佛萊迪羅里奎茲(Freddy Rodriguez)

  



  Based on a true story.







  Bottle Shock-戀戀酒鄉,是一部少數讓Sandra在短時間內反覆看了三次的電影。







  當然,電影配樂讓人在融入劇情時,心情感覺格外輕鬆與舒服。由於講述的是加州葡萄酒莊園的故事,美麗的鄉村景色必然是不可少的。







  整部電影事實上並沒有太大令觀眾驚豔的地方,只是溫馨的陳述著一個真實的故事。







  一個偶然的機會,讓加州Chateau Montelena酒莊一夕成名。







  機會可以是偶然的,但成功的因子絕對是努力累積與堅持而來的。







  找個悠閒的午后,輕鬆地與《戀戀酒鄉》一同品嘗葡萄酒的魅力吧!

 

.
創作者介紹

地震

akswyaobbc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()